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Pizza con ragù alla bologneseピッツァ・コン・ラグー・アッラ・ボロネーゼ
ピッツァにボロネーゼソースをかけたことはありますか?
通常、ピッツァを生地から作る場合、生地をねかす時間もある為、丸一日時間必要になります。ラグーの調理も5時間ほどかかるので、大量にまとめて調理することが多いと思います。
通常、生地やラグーソースは大量に作っておき、冷凍保管しておくというのが僕のサイクルなので、ちょっと食べたいといった際にピッツァはそれぞれ具材を乗せて焼くだけで完成する非常に便利な料理です。
ラブーもピッツァのいずれも作り置きしておくと焼くだけなので15分で完成し、とても美味を味わえますよ!
生地、ラグーソースの作り方は材料欄にそれぞれリンクを貼ってありますので、ご確認下さい。
ボローニャ風肉煮込みのピッツァ材料4人分
1人分:約674カロリー
ボローニャ風肉煮込みのピッツァ調理工程(約15分)
STEP1 ラグーソースにトマトペースト、牛乳、パルミジャーノを加えて混ぜ合わせ、ボロネーゼソースにします。
生地にボロネーゼソース、モッツァレラを敷き、パセリ又はバジルを散らして、220℃に温めたオーブンで15分焼いたら完成です。
生地にボロネーゼソース、モッツァレラを敷き、パセリ又はバジルを散らして、220℃に温めたオーブンで15分焼いたら完成です。
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ボローニャ風肉煮込みのピッツァの調理ポイント
生地とラグーを調理しようとすると時間がかかりますが、それぞれが手元にある場合は時短で美味しくできあがります。
ボロネーゼソースとピッツァの組み合わせ、とてもおすすめですよ!
ボローニャ風肉煮込みのピッツァについてマスターの言及
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