Insalata di cachi e pomodoriインサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ
柿とトマトを使ったボリューミーなサラダです。感覚で合わせたものが非常に美味しかったということでレシピ考案というほどではありませんが、記録しておきます。
柿とトマトのサラダ材料2人分
レタスの葉3枚程度
トマト1個
柿1個
ブラックオリーブ4粒
塩漬けケッパー15g
オリーブオイル(EVO)大匙1
塩・胡椒適量
トマト1個
柿1個
ブラックオリーブ4粒
塩漬けケッパー15g
オリーブオイル(EVO)大匙1
塩・胡椒適量
1人分:約204カロリー
柿とトマトのサラダ調理工程(約5分)
STEP1 材料をそれぞれ適当にカットして盛り付けるだけです。
柿とトマトのサラダの調理ポイント
お好きなものを加えてオリーブオイル、塩、胡椒、好みでレモンをたらしていわゆるイタリアンドレッシングをかければ、野菜類と果物類はだいたい美味しいです。
柿とトマトのサラダを評価する
コメントする