![柿とトマトのサラダ【インサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ】 柿とトマトのサラダ【インサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ】](https://ricette.jp/wp-content/uploads/docs/jpg-001-20231128-f145c76501354eb3a30897cc4dea221e.jpg)
Insalata di cachi e pomodoriインサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ
柿とトマトを使ったボリューミーなサラダです。感覚で合わせたものが非常に美味しかったということでレシピ考案というほどではありませんが、記録しておきます。
柿とトマトのサラダ材料2人分
レタスの葉3枚程度
トマト1個
柿1個
ブラックオリーブ4粒
塩漬けケッパー15g
オリーブオイル(EVO)大匙1
塩・胡椒適量
トマト1個
柿1個
ブラックオリーブ4粒
塩漬けケッパー15g
オリーブオイル(EVO)大匙1
塩・胡椒適量
1人分:約204カロリー
柿とトマトのサラダ調理工程(約5分)
STEP1 材料をそれぞれ適当にカットして盛り付けるだけです。
![柿とトマトのサラダ【インサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ】の調理工程1 柿とトマトのサラダ【インサラタ・ディ・カキ・エ・ポモドーリ】の調理工程1](https://ricette.jp/wp-content/uploads/docs/jpg-001-20231128-0492ba338a2abddecc8449ca02784c4a.jpg)
柿とトマトのサラダの調理ポイント
お好きなものを加えてオリーブオイル、塩、胡椒、好みでレモンをたらしていわゆるイタリアンドレッシングをかければ、野菜類と果物類はだいたい美味しいです。
柿とトマトのサラダについてマスターの言及
投稿者: @cafe_e_immobiliareThreadsで見る
柿とトマトのサラダを評価する
コメントする