Salsiccia e cetrioloサルシッチャ・エ・チェトリオーリ
きゅうりとサルシッチャは、少し肉を欲した時に簡単に時短で調理できる美味しいレシピです。
単体では腸詰を炒めるだけですが、きゅうりのミントソテーと合わせるだけで色合いも見た目も華やかになります。
サルシッチャは味が濃いので付け合わせともいえるきゅうりのミントソテーが非常によい口休めになってくれます。
素晴らしい美味しさで、なくてはならないと感じる相性の良さです。
シンプルながら、上品でおいしいディナーをお楽しみください。
きゅうりとサルシッチャ材料4人分
1人分:約327カロリー
きゅうりとサルシッチャ調理工程(約25分)
STEP1 まず、きゅうりのミントソテーを準備します。
食材一覧のリンク先のレシピに従って調理し、皿に並べます。
次にミントソテーを炒めたフライパンを使ってオリーブオイルを注ぎ、サルシッチャを腸詰に入ったまま加えて弱中火で炒めていきます。
全体をまんべんなく火を通したら(火が通ると固くなるので軽く押して確かめます)、仕上げです。
きゅうりのミントソテーと共に盛り付けたら完成です。
食材一覧のリンク先のレシピに従って調理し、皿に並べます。
次にミントソテーを炒めたフライパンを使ってオリーブオイルを注ぎ、サルシッチャを腸詰に入ったまま加えて弱中火で炒めていきます。
全体をまんべんなく火を通したら(火が通ると固くなるので軽く押して確かめます)、仕上げです。
きゅうりのミントソテーと共に盛り付けたら完成です。
きゅうりとサルシッチャの調理ポイント
サルシッチャを炒めるだけの簡単調理に、きゅうりのミントソテーを合わせて構成しています。
非常にシンプルですが、きゅうりがちょうどいいナイフ休みになってくれて最後までおいしく頂けますよ!
きゅうりとサルシッチャについてマスターの言及
きゅうりとサルシッチャを評価する
コメントする