Insalata di tonno, fagioli e cipollaインサラタ・ディ・トンノ,ファジョリ・エ・チポーラ
マグロ・豆と玉ねぎのサラダは、わずか数分で準備できる新鮮なサラダです。
ランチでもディナーでも一品料理(ピアット・ウニコ)として提供するのに適しています。
豆が好きではない場合は、シリアルを加えることもできますし、同様に、マグロが苦手な場合は、サバを使用してもよいでしょう。
食材の味がなじむように混ぜ合わせてから少し冷蔵庫で寝かしてから提供すると美味しさがとてもアップしますよ!
マグロ・豆と玉ねぎのサラダ材料4人分
1人分:約405カロリー
マグロ・豆と玉ねぎのサラダ調理工程(約10分)
STEP1 食材一覧のリンク先の方法に従い、豆を準備するか缶詰又は真空パックのものを用意し、調理水を除き、大きなボウルに入れます。
ツナ缶または切り身のマグロを使用する場合は、油又は水をよく切ってボウルに加えます。
トマトを洗い、一口大にカット、玉ねぎは皮をむきスライスしてボウルに加えます。
オリーブオイル、塩、オレガノで味付けします。
ツナ缶または切り身のマグロを使用する場合は、油又は水をよく切ってボウルに加えます。
トマトを洗い、一口大にカット、玉ねぎは皮をむきスライスしてボウルに加えます。
オリーブオイル、塩、オレガノで味付けします。
STEP2 全体に混ぜ合わせて、塩加減をチェックしたら仕上げです。
冷蔵庫に30分以上寝かして、味を染み込ませ、提供時間になったら皿に盛り付け、香草を散らして完成です。
冷蔵庫に30分以上寝かして、味を染み込ませ、提供時間になったら皿に盛り付け、香草を散らして完成です。
マグロ・豆と玉ねぎのサラダの調理ポイント
食材をカットして混ぜ合わせるだけで美味しく仕上がります。
お好みに応じて、他の香りのよいハーブを加えたり、少量の唐辛子を加えたりすることもできます。
素晴らしくおいしく仕上がりますよ!
マグロ・豆と玉ねぎのサラダについてマスターの言及
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