
Insalata di fagioli pomodori e salameインサラタ・ディ・ファジョリ・ポモドーリ・エ・サラメ
豆、トマト、サラミのサラダは、ランチにもディナーにも使える素晴らしい一品料理(ピアット・ウニコ)です。
栄養価が高く、事前に準備できるので職場に持っていくこともできます。
先日似た組み合わせのサラダとしてとても美味しいひよこ豆とトマト、オリーブのサラダを紹介しましたが、今回はさらにボリューミーで旨いです。
新鮮な豆類とサラミの組み合わせはそれだけでとても美味しくておいしいですが、トマトとオレガノを加えることでうっとりする美味になります。
使用している画像の調理では、大豆とひよこ豆をミックスして作りましたが最高です。
トマトとサラミの豆サラダ材料4人分
1人分:約375カロリー
トマトとサラミの豆サラダ調理工程(約45分)
STEP1 食材一覧のリンク先に従い豆の準備をするか、缶詰又は真空パックの豆を用意しておきます。
食材を洗い、トマトはお好みの大きさにカット、サラミは小さな立方体、玉ねぎは皮をむきスライス、セロリはみじん切りにして全て大きなボウルに入れます。
食材を洗い、トマトはお好みの大きさにカット、サラミは小さな立方体、玉ねぎは皮をむきスライス、セロリはみじん切りにして全て大きなボウルに入れます。

STEP2 ボウルに豆を加え、オレガノをお好み量加え、エキストラバージンオリーブオイルと塩で味付けをします。

STEP3 全体を混ぜ合わせて、味の加減を確認したら仕上げです。
皿に盛り付けて完成です。
皿に盛り付けて完成です。

トマトとサラミの豆サラダの調理ポイント
食材をカットして混ぜ合わせるだけでとても食べ応えがあり、おいしいですよ!
トマトとサラミの豆サラダについてマスターの言及
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