Crostini con formaggio pesche e anacardiクロスティーニ・コン・フォルマッジョ・ペスケ・エ・アナカルディ
チーズ、桃、カシューナッツのクロスティーニは、誰もが大好きになる美味しい前菜(アンティパスト)です。
この食材の組み合わせは筆舌し難いほどの絶品、あまりの美味しさに多くの方が驚くと思います。
お好みでパンと桃のスライスを一緒に焼くと、桃がキャラメル化し、より甘い風味を堪能でき、桃をさらに堪能できます。
素晴らしい美味しさのハーモニーを是非、味わってください!
チーズ、桃とカシューナッツのクロスティーニ材料6人分
バケット1本(240g)
スプレッド小匙6(代用:クリームチーズ)
桃1個(200g)
カシューナッツ適量(代用:ナッツ類)
ハチミツ小匙6
ミントの葉適量
スプレッド小匙6(代用:クリームチーズ)
桃1個(200g)
カシューナッツ適量(代用:ナッツ類)
ハチミツ小匙6
ミントの葉適量
1人分:約186カロリー
チーズ、桃とカシューナッツのクロスティーニ調理工程(約15分)
STEP1 バケットをカットして、カリカリに焼き上げます。
焼きあがったパンにスプレッドを塗り、スライスした桃を並べ、カシューナッツ(炒ったもの)を砕いて散りばめてハチミツをたらして、ミントを添えて完成です。
焼きあがったパンにスプレッドを塗り、スライスした桃を並べ、カシューナッツ(炒ったもの)を砕いて散りばめてハチミツをたらして、ミントを添えて完成です。
チーズ、桃とカシューナッツのクロスティーニの調理ポイント
桃とバケットをカットするだけでパンを焼いてあとは食材を並べるだけです。
驚くほどの美味しさですよ!
チーズ、桃とカシューナッツのクロスティーニについてマスターの言及
チーズ、桃とカシューナッツのクロスティーニを評価する
コメントする